Coltello per affettare. linea imperiale misura lama a scelta.
Lama in Acciaio Inox, Manico in polipropilene e gomma
Spessore 3 mm.
4522
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Coltello per affettare ideale per la lavorazione di carni crude.
le lame sono sottoposte ad un'ulteriore trattamento termico a temperatura sotto lo zero per un taglio preciso e ancora più duraturo.
Il Manico è realizzato a doppia iniezione di polipropilene e gomma, l'impugnatura ergonomica e la qualità del materiale garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di mangggiere con facilità anche i coltelli più grandi.
Il manico viene trattato con un additivo germicida speciale "Alphasan" inserito direttamente all'interno dell'impugnatura, garantisce igiene e pulizia, impedendo la formazione e il proliferarsi di funghi e germi.
Lunghezza lama: a scelta tra 20, 24, 28, 36 cm.
Spessore 3 mm.
Coltello 4522
La tempera a ghiaccio è un trattamento termico innovativo che permette di aumentare la durezza delle lame di circa 1,5-2,0 HRC, questo trattamento garantisce una struttura dell'acciaio più compatta e una maggiore resistenza del taglio. I coltelli trattati con tale tecnica sono visivamente facilmente individuabili, poiché le lame sono lucidate "a specchio".
Realizzato in italia da produzioni con esperienze e tradizioni millenaria nella lavorazione degli acciai e nella produzione di coltelli.
Colore | A scelta |
Spessore (mm) | 3 |
Lama Inox | Si |
Utilizzo | Battere Ossa e Carne Cruda |
Tempera a Ghiaccio | Si |
Lama Seghettata | No |
Manico | Doppia iniezione in polipropilene e gomma |
Linea Coltelleria | Linea Imperiale |
Coltello per affettare. Linea Imperiale lama in Acciaio inox e manico in polipropilene. spessore 3 mm. 4522
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