Insaccatrici 

Macchine professionali per insaccare carne macinata. A manovella, orizzontali o verticali.

per pagina
Insaccatrice professionale Fama FIN105 3 lt orrizzontale
€ 150,25 € 176,76 -15% + IVA

Insaccatrice Manuale Orizzontale in acciaio verniciato da 3 lt, cilindro con Ø 136mm in acciaio 18/8 AISI 304.

Insaccatrice professionale Fama FIN106 5 lt orrizzontale
€ 194,80 € 229,18 -15% + IVA

Insaccatrice Manuale Orizzontale in acciaio verniciato da 5 lt, cilindro con Ø 136mm in acciaio 18/8 AISI 304 a due velocità.

Insaccatrice professionale Easy line SS7H 7 lt orizzontale
€ 195,45 € 229,94 -15% + IVA

Insaccatrice Manuale Orizzontale in acciaio inox da 7 lt, con cilindro in alluminio a 2 velocità. Modello: SS-7H

Insaccatrice professionale Fama FIN107 8 lt orizzontale
€ 218,26 € 382,91 -43% + IVA

Insaccatrice Manuale Orizzontale in acciaio verniciato da 8 lt, cilindro con Ø 136mm in acciaio 18/8 AISI 304 a due velocità.

Insaccatrice professionale Easy line SL-12H 12 lt orizzontale
€ 378,38 € 445,15 -15% + IVA

Insaccatrice Manuale Orizzontale in acciaio inox da 12 lt, con cilindro in alluminio a 2 velocità.

Insaccatrice professionale Fimar LT7OR 7 lt orizzontale
€ 566,60 € 666,59 -15% + IVA

Insaccatrice Manuale Orizzontale in acciaio inox da 7 lt, con cilindro in alluminio a 2 velocità.

Insaccatrice professionale Fimar LT14OR 14 lt orizzontale
€ 632,48 € 744,09 -15% + IVA

Insaccatrice Manuale Orizzontale in acciaio inox da 14 lt, con cilindro in alluminio a 2 velocità.

Insaccatrice professionale Fama FIN101 7 lt orrizzontale
€ 644,47 € 1.130,65 -43% + IVA

Insaccatrice Manuale Orizzontale in acciaio inossidabile da 7 lt, cilindro con Ø 156mm in acciaio 18/8 a 2 velocità.

Insaccatrice professionale Fimar LT7VE 7 lt verticale
€ 666,51 € 784,13 -15% + IVA

Insaccatrice Manuale Verticale in acciaio inox da 7 lt, con pistone in alluminio a 2 velocità.

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Come dice il nome stesso, l'insaccatrice è progettata per produrre insaccati di carne cruda. Un'insaccatrice manuale funziona per mezzo di una manovella, che aziona il meccanismo di estrusione del macinato. 

È possibile scegliere un'insaccatrice verticale o orizzontale, in base alla propria abitudine o allo spazio a disposizione.

Gli elementi principali dell'insaccatrice sono

- il cilindro: il contenitore dell'impasto di carne. La classificazione per litri dipende dalla capacità del cilindro

- il pistone: l'elemento che spinge la carne macinata verso l'uscita

- la manovella: la parte che permette l'azionamento dell'insaccatrice manuale

- l'imbuto: ha la funzione di introdurre il macinato nel budello per l'insaccamento

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