Le impastatrici a forcella fanno parte del vasto mondo delle macchine alimentari, sono realizzate per lavorare impasti a media o dura consistenza e grazie al tipico movimento dell’utensile a forcella garantiscono la creazione di una maglia glutinica e una ossigenazione eccellente dell’amalgama, limitando al massimo l’effetto di surriscaldamento...
Le impastatrici a forcella fanno parte del vasto mondo delle macchine alimentari, sono realizzate per lavorare impasti a media o dura consistenza e grazie al tipico movimento dell’utensile a forcella garantiscono la creazione di una maglia glutinica e una ossigenazione eccellente dell’amalgama, limitando al massimo l’effetto di surriscaldamento che altrimenti andrebbe ad influire pesantemente sulla qualità del prodotto finale.
Altra caratteristica unica della forcella è la capacità di impastare in modo omogeneo e in tempi contenuti sia piccole (3/4 kg) che grandi quantità di prodotto, dando vita così a una perfetta incordatura dell’impasto e garantendo un risultato di lavorazione unico.
La FF30N è una impastatrice a forcella professionale ad alte prestazioni. Capacità vasca: 30 kg /16 L Alimentazione trifase 230-400 Volt 0,75 kW Ideale la lavorazione di impasti duri
La FF30N è una impastatrice a forcella professionale ad alte prestazioni. Capacità vasca: 30 kg /16 L Alimentazione monofase 230 Volt 0,75 kW Ideale la lavorazione di impasti duri