Cod. G-GDMA46
Armadio refrigerato per la frollatura della carne.
Controllo costante della temperatura, umidità e ventilazione per garantire un perfetto processo di frollatura.
Ambiente controllato e sicuro grazie alla lampada UV stermicida e interni in ABS antibaterrico.
FORG-GDMA46
Nuovo
Acquistabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Rifornimento dal:
Il prodotto potrebbe presentare differenze estetiche dall'immagine pubblicata.
Armadio refrigerato ventilato con defrost automatico.
Struttura esterna in lamiera verniciata nera, interno in ABS antibatterico.
Dotato di :
Dimensioni interne: 512 x 443 x 612 (LxPxH) mm
Dimensioni: esterne 59.5 x 57 x 82 (LxPxH) cm
Peso: 44
La procedura di frollatura richiede delle conoscenze di base che il solo manuale di istruzioni allegato al prodotto non può dare.
Per tale motivo consigliamo di valutare l’acquisto di questo prodotto in base alle proprie conoscenze tecniche, onde evitare un’esperienza di utilizzo non all’altezza delle proprie aspettative.
Larghezza (cm) | 59,5 |
Profondità (cm) | 57 |
Altezza (cm) | 82 |
Peso netto (kg) | 44 |
Potenza (kW) | 0,14 |
Alimentazione | Monofase 230 Volt |
Colore | Alluminio verniciato |
Temperatura di lavoro (°C) | +1°C / +25°C |
Materiale | Lamiera Alluminata |
Telaio | Alluminio |
Capacità (Lt.) | 98 |
Armadio refrigerato per la frollatura di carne Forcar GDMA46 Umidità e temperatura controllata, capacità 98 litri.
* Campi richiesti