Tritacarne Professionale Fimar 12C Trifase

Fimar Fimar

Tritacarne professionale carenato 12C Enterprise

Struttura e tramoggia in acciaio inox.

Alimentazione trifase, Potenza 0,75 kWatt.

Gruppo di macinazione completamente rimovibile in Ghisa trattata per alimenti.

Piastra con fori da Ø 6 mm e coltello auto-affilante inclusi.


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Tritacarne professionale modello 12C

Gruppo di macinazione in ghisa alimentare, alimentazione trifase

Tritacarne professionale carenato struttura e tramoggia in acciaio inox, questo tritacarne è stato progettato appositamente per la lavorazione e la produzione di carni macinate.

Il modello 12C è provvisto di un sistema di macinazione modello enterprise composto da una piastra in acciaio inox con fori di diametro 6 mm già in dotazione e un coltello, sempre in acciaio inox, auto-affilante. Sono disponibili inoltre altre piastre con diverse foratura da poter acquistare a parte con un diametro massimo di 8 mm di foro e minimo di 2 mm.

Il gruppo di macinazione per questo modello è realizzato in Ghisa alimentare trattata appositamente per il contatto con alimenti.

Il gruppo di macinazione in Ghisa è completamente rimovibile ma non è lavabile in lavastoviglie o a bagnomaria.

Questa attrezzatura professionale per la lavorazione della carne è prodotta con una carcassa esterna in alluminio lucidato di alta qualità e una tramoggia in acciaio inox per l'inserimento del prodotto.

La bocca di ingresso per la carne ha un diametro Ø di 52 mm.

Il potente motore trifase da 380-400 Volt, 50 Hz, con potenza 0,75 kWatt è provvisto anche di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio per garantire la massima efficienza.

In questo modello l'inversione di marcia non è di serie, ma è acquistabile a richiesta.

Sono presenti inoltre comandi a bassa tensione che garantiscono un'ulteriore protezione durante la lavorazione, in ottemperanza alle normative europee vigenti.

La produzione oraria di questo tritacarne è dichiarata tra i 100 e i 160 kg/h.

ACCESSORI ACQUISTABILI A PARTE:

-Piastre con fori di diverso diametro da 2 mm a 8 mm di foro

-Imbuti per insaccare con uscita da 15 o 20 mm di diametro

-Coltello di ricambio in acciaio inox

-Passapomodoro - Passaverdure

-Ricambi per riparazioni

Tutti gli accessori e i ricambi li puoi trovare nella sezione "Accessori" di questa scheda prodotto.

Caratteristiche tecniche:

  • -Modello 12C
  • -Made in Italy
  • -Marca Fimar S.p.a.
  • -Gruppo di macinazione in ghisa alimentare
  • -Alimentazione Trifase 380-400 Volt 50 Hz
  • -Potenza 0,75 kW (1 HP)
  • -Produzione oraria 100 - 160 kg/h
  • -Struttura in Acciaio inox
  • -Tramoggia in Acciaio inox
  • -Bocca di ingresso carne Ø 52 mm
  • -Piastra in Acciaio inox da Ø 6 mm in dotazione
  • -Coltello auto-affilante in acciaio inox
  • -Ingombro totale 440x270x450h mm
  • -Peso netto 22 kg
  • -Peso Lordo 24 kg
  • -Dimensioni imballo 540x300xh480 mm

Sistema ENTERPRISE costituito da camera di macinazione, coclea, una piastra forata, un coltello e volantino di chiusura. Sono disponibili diverse piastre con fori di diametri differenti fino ad un massimo di 8 mm (per regolamento europeo). Di serie il tritacarne viene fornito con una piastra con fori da 6 mm di diametro.

MADE IN ITALY

Attrezzatura prodotta e costruita in Italia dalla ditta Fimar S.p.a. che vanta più di 30 anni di esperienza nella progettazione e produzione di macchinari specifici per la ristorazione professionale studiati appositamente per ristoranti, macellerie, bar, mense, supermercati e attività professionali di ristorazione. Un Team di professionisti seleziona ogni giorno i migliori fornitori e le migliori materie prime per garantire un prodotto finito di altissima qualità garantendo affidabilità e sicurezza, le macchine prodotte dal brand Fimar vengono spedite ed utilizzate tutti i giorni in tutto il mondo dai professionisti della ristorazione.

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Larghezza (cm) 44
Profondità (cm) 27
Altezza (cm) 45
Peso netto (kg) 20
Potenza (kW) 0.75
Alimentazione Trifase 380 Volt
Colore Inox
Materiale Piastra inox da Ø 6 mm, coltello inox autoaffilante
Produzione oraria carne (kg/h) 100-160
Ø Bocca di inserimento carne (mm) 52
Ø Fori piastra in dotazione (mm) 6
Telaio Carenato Inox
Serie tritacarne Serie 12
Refrigerato No
Struttura esterna Acciaio Inox
Gruppo di macinazione Ghisa alimentare trattata per alimenti
Motore Ventilato No
Tipologia gruppo macinazione Enterprise (1 coltello + 1 Piastra)
Inversione di marcia Acquistabile a richiesta
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Tritacarne Professionale Fimar 12C Trifase

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