Mod. FD21
Ideale per pasticcerie bar e ristoranti.
Forno a convezione ventilato 3 teglie GN1/2.
Struttura in acciaio inox.
Capacità: 21 lt
Timer meccanico 120'
Potenza: 2100 W.
FIMFD21
Nuovo
Acquistabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Rifornimento dal:
Il prodotto potrebbe presentare differenze estetiche dall'immagine pubblicata.
A norma CE
FD21 - FD 21
Larghezza (cm) | 50.3 |
Profondità (cm) | 47.5 |
Altezza (cm) | 38 |
Peso netto (kg) | 15 |
Potenza (kW) | 2.1 |
Alimentazione | Monofase 230 Volt |
Colore | Inox |
Temperatura di lavoro (°C) | 65 - 260 |
Materiale | Acciaio |
Accessori inclusi | 3 griglie |
Capacità teglie/griglie | 3 |
Formato teglie/griglie | GN 1/2 |
Umidificatore | No |
Grill | No |
Distanza tra le teglie/griglie (mm) | 70 |
Illuminazione interna | no |
Numero Ventole | 1 |
Comandi | Elettromeccanico |
Timer | Meccanico 0 - 120' |
Forno professionale Easy line FD21 elettrico
* Campi richiesti
Bacinella Gastronorm GN 1/2 in Acciaio inox...
€ 9,99
VBN4756 - VBN4786 Vetrina neutra a 2 piani in...
€ 168,13
Cod. G-SNACK420BTG Armadi refrigerati snack...
€ 1.260,42
Cod. G-VPR100 Espositore refrigerato da banco...
€ 324,51
WM1 Macchina per waffle in acciaio inox....
€ 102,71