Tritacarne Professionale modello TI12 FTI106U
Alimentazione trifase, Potenza 1,1 kWatt.
Gruppo di macinazione in Ghisa alimentare
Realizzato con carenatura in acciaio inossidabile
Nuovo
Acquistabile
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Tritacarne professionale carenato in acciaio inox, questo macchinario è ideale per una efficiente macinazione e lavorazioni fini della carne, pefetta per la produzione di würstel.
Gli ingranaggi elicoidali interni sono in acciaio temperato a bagno d'olio con motore asincrono ventilato dotato di protezione termica di sicurezza per evitare danneggiamenti al motore in caso di lavorazioni lunghe o intensive.
Il modello TI 12 è provvisto di un sistema di macinazione modello Unger parzialmente estraibile composto da una piastra in acciaio inox con fori di diametro 6 mm e una piastra sgrossatrice già in dotazione e un coltello, sempre in acciaio inox, auto-affilante. Sono disponibili inoltre altre piastre con diverse foratura da poter acquistare a parte con un diametro massimo di 20 mm di foro e minimo di 2 mm.
Il tritacarne ha una bocca d'ingresso di diametro Ø di 52 mm e una bocca d'uscita di diametro Ø di 70 mm
Il tritacarne è dotato di un pestello in ABS adatto al contatto con alimenti. L'alimentazione del quadro comandi è a 24 Volt come da normativa vigente.
Il potente motore asincrono e ventilato Trifase da 230-400 Volt, 50 Hz, ha potenza 1,1 kWatt. In questo modello l'inversione di marcia non è di serie, ma è acquistabile a richiesta.
Il tritacarne TI12 Unger Fama industrie viene prodotto interamente in Italia rispettando tutte le certificazioni e le normative europee CE.
La produzione oraria di questo tritacarne è dichiarata 200 kg/h.
ACCESSORI ACQUISTABILI A PARTE:
-Piastre con fori di diverso diametro da 2mm a 20 mm di foro
-kit imbuti per insaccare con uscita da 15, 20 o 25 mm
-Coltello di ricambio in acciaio inox
Tutti gli accessori e i ricambi li puoi trovare nella sezione "Accessori" di questa scheda prodotto.
Caratteristiche tecniche:
Sistema Mezzo UNGER costituito da camera di macinazione, coclea, due piastre forate, un coltello e volantino di chiusura. Sono disponibili diverse piastre con fori di diametri differenti, le piastre unger con diametro superiore a Ø 8 mm possono essere montante esclusivamente come piastre interne (per regolamento europeo). Di serie il tritacarne viene fornito con una piastra con fori da 0 e 6 mm di diametro.
Macchinario prodotto e realizzata in Italia dalla ditta Fama industrie, azienda a conduzione familiare con oltre 65 anni di storia e esperienza nella progettazione e nella commercializzazione di attrezzature professionali per la ristorazione. Vanta Qualità e affidabilità in tutta Italia e nel mondo dove vende e collabora con professionisti in tutti i settori della ristorazione. Lo stabilimento produttivo e di progettazione è posizionato a Rimini dove un team di professionisti ogni giorno progetta e realizza macchinari di precisione per bar, ristoranti, mense, cucine professionali, hotel e alberghi.
Larghezza (cm) | 22 |
Profondità (cm) | 45 |
Altezza (cm) | 44 |
Peso netto (kg) | 22 |
Potenza (kW) | 1.1 |
Alimentazione | Trifase 380 Volt |
Colore | Inox |
Materiale | Acciaio inox |
Accessori inclusi | Piastra inox da Ø6 mm, piastra sgrossatice e coltello inox autoaffilante |
Produzione oraria carne (kg/h) | 200 |
Velocità Coclea (Giri/Min) | 140 |
Ø Bocca di uscita (mm) | 70 |
Ø Bocca di inserimento carne (mm) | 52 |
Ø Fori piastra in dotazione (mm) | 0-6 |
Telaio | Carenato Inox |
Serie tritacarne | Serie 12 |
Refrigerato | No |
Struttura esterna | Acciaio inox |
Gruppo di macinazione | Ghisa alimentare trattata per alimenti |
Motore Ventilato | Si |
Tipologia gruppo macinazione | Mezzo unger (1 coltello + 2 Piastre) |
Inversione di marcia | Acquistabile a richiesta |
Tritacarne professionale Fama TI12 Trifase Unger FTI106U
* Campi richiesti