Forno pizzeria professionale con porta a vetro e fondo refrattario.
Disponibile sia con alimentazione versione trifase 220/400 V che in versione con alimentazione monofase 220 V
Illuminazione interna in dotazione
Solida struttura in acciaio inox.
Ideale per attività come: paninoteche, pizzerie bar e panifici.
Nuovo
Acquistabile
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Temperatura 50-500°
Pirometro
Potenza: 9 kW
Alimentazione: versione monofase 220 V oppure versione trifase 380/400 V
Costruito in acciaio inox AISI 304
Fondo refrattario
Dotato di illuminazione interna
Dimensioni del forno :1010x1210x420 mm
Dimensioni camera:720x1080x140 mm
Il prodotto rispettata le norme di sicurezza europee
Isolamento in fibra di ceramica
Resistenze corazzate
Dotato di timer per temperatura regolabile
Prodotto MADE IN ITALY
Larghezza (cm) | 101 |
Profondità (cm) | 121 |
Altezza (cm) | 42 |
Peso netto (kg) | 137 |
Potenza (kW) | 9 |
Alimentazione | Alimentazione a scelta |
Colore | Inox |
Temperatura di lavoro (°C) | 50 - 500 |
Materiale | Acciaio |
Dimensioni camera di cottura LxPxA (mm) | 720x1080x140 |
Comandi | Elettromeccanici |
Numero termostati per camera | 2 |
Illuminazione interna | No |
Porta a vetro | Si |
Finitura esterna | Acciaio |
Pizze per camera | 6 |
Numero camere | Singola Camera |
Superficie refrattaria | Fondo refrattario |
Forno pizzeria Fama B9T - B9M elettrico
* Campi richiesti