Applica Filtri
In questo reparto trovi una selezionata gamma di segaossi con telaio in alluminio sia verniciato che anodizzato. Queste apparecchiature sono ideali per tagliare ossa, carne e pesce sia freschi che congelati. Il loro impiego è adatto sia alla macelleria che alla pescheria. In questa sezione puoi trovare i migiori prodotti sul mercato selezionati dal nostro staff.
Sega per ossi con lama da 45 cm in acciaio al carbonio. 750
Sega per ossi con lama da 45 cm in acciaio inox. 751
Cod. FSG112 - FSGM112 Segaossa FAMA 1650 per tagliare qualsiasi tipo di carne. Altezza di taglio: 250 mm. Struttura del telaio verniciata
COD. FSG108 - FSGM108 Segaossa FAMA 1800 per tagliare qualsiasi tipo di carne. Altezza di taglio: 300 mm. Struttura del telaio verniciato
Cod. FSG113 - -FSGM113 Segaossa FAMA 1650 per tagliare qualsiasi tipo di carne. Altezza di taglio: 250 mm. Struttura del telaio anodizzata
COD. FSG106 - FSGM106 Segaossa FAMA 1600 per tagliare qualsiasi tipo di carne. Altezza di taglio: 210 mm Struttura del telaio verniciata.
Prodotto: SE1550 Verniciato Segaossa FIMAR per tagliare qualsiasi tipo di carne. Lunghezza lama: 1550 mm e Potenza: 0,75 kW.
Prodotto: SE1550 Anodizzato Segaossa FIMAR per tagliare qualsiasi tipo di carne. Lunghezza lama: 1550 mm e Potenza: 0,75 kW.
COD. FSG100 - FSGM100 Segaossa FAMA 1550 per tagliare qualsiasi tipo di carne. Altezza di taglio: 250 mm. Struttura in versione verniciato