Coltello trinciante per cuoco, linea Master Chef misura lama a scelta.
Lama in Acciaio Inox, Manico in POM
3011
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I Coltelli della linea Master Chef sono realizzati da un unico pezzo di Acciaio Inox senza saldature, sono forgiati con le leghe migliori al molibedeno - vanadio che conferisce alla lama durezza, resistenza e grande affidabilità.
Le lame sono affilate a mano per un taglio perfetto e una durata praticamente illimitata,
Il manico è realizzato in POM fissato con dei rivetti, questo materiale è atossico di colore nero e rende il coltello ancora più robusto e allo stesso tempo elegante e ideale per una cucina professionale.
Lunghezza lama 15, 20, 25 o 30 cm
Coltello 3011
La tempera a ghiaccio è un trattamento termico innovativo che permette di aumentare la durezza delle lame di circa 1,5-2,0 HRC, questo trattamento garantisce una struttura dell'acciaio più compatta e una maggiore resistenza del taglio. I coltelli trattati con tale tecnica sono visivamente facilmente individuabili, poiché le lame sono lucidate "a specchio".
Realizzato in italia da produzioni con esperienze e tradizioni millenaria nella lavorazione degli acciai e nella produzione di coltelli.
Colore | Nero |
Lama Inox | Si |
Utilizzo | Trinciante |
Tempera a Ghiaccio | Si |
Lama Seghettata | No |
Manico | POM |
Linea Coltelleria | Linea Master Chef |
Coltello trinciante per cuoco. Linea Master Chef lama in Acciaio inox e manico in POM. 3011
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