Coltello da cuoco linea Sushi da 20 cm.
Lama in Acciaio Inox, Manico in POM
Spessore 2 mm.
3311
Nuovo
Acquistabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Rifornimento dal:
Il prodotto potrebbe presentare differenze estetiche dall'immagine pubblicata.
Coltello da cuoco da 20 cm, Lama in speciale acciaio inox 4199 Nitrogeno B con alto contenuto di Carbonio. Il trattamento termico delle lame garantisce un'elevata durezza e una microforatura uniforme su tutta la superficie, essenziale per ottenere un filo vigoroso e duraturo.
Come da tradizione orientale, l'affilatura viene eseguita solo su un lato, queste lavorazioni garantiscono un taglio netto e una lavorazione di altissima qualità dei prodotti cucinati.
Il manico POM per alimenti sono perfettamente equilibrati con la lama.
Lunghezza lama: 20 cm
Spessore 2mm
Coltello 3311
La tempera a ghiaccio è un trattamento termico innovativo che permette di aumentare la durezza delle lame di circa 1,5-2,0 HRC, questo trattamento garantisce una struttura dell'acciaio più compatta e una maggiore resistenza del taglio. I coltelli trattati con tale tecnica sono visivamente facilmente individuabili, poiché le lame sono lucidate "a specchio".
Realizzato in italia da produzioni con esperienze e tradizioni millenaria nella lavorazione degli acciai e nella produzione di coltelli.
Peso netto (kg) | 0,30 |
Colore | Nero |
Spessore (mm) | 2 |
Lama Inox | Si |
Utilizzo | Verdure |
Tempera a Ghiaccio | Si |
Lama Seghettata | No |
Manico | POM |
Linea Coltelleria | Linea sushi |
Coltello da cuoco 20 cm. Linea Sushi con lama in Acciaio inox e manico in POM. spessore 2 mm. 3311
* Campi richiesti