Coltello a due mani per formaggio in acciaio inox, linea Millennium3.
Lama da 40 cm in Acciaio Inox, Manico in nylon
744
PLC744
Nuovo
Acquistabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Rifornimento dal:
Il prodotto potrebbe presentare differenze estetiche dall'immagine pubblicata.
Coltello a due mani per formaggio ideale per il taglio di grosse forme di formaggio, grazie ai due manici che permetto di eseguire una pressione uniforme su tutta la lunghezza di taglio.
I coltelli della linea Millennium3 hanno un design classico ed armonioso e vengono prodotti con grande pregio.
Le lame sono forgiate con la migliore lega di acciaio al molibdeno-vanadio, le lame vengo affilate tutte a mano per avere un taglio perfetto e una durata praticamente illimitata.
Il manico è realizzato in Nylon che risulta piacevole al tatto e profilato anatomicamente, queste caratteristiche consentono anche un'utilizzo prolungato anche di pezzi pesanti mantenendo la qualità, le condizioni igieniche e la sicurezza.
Lunghezza lama 40 cm
Spessore 2,8 mm
Altezza lama 5,8 mm
Coltello 744
La tempera a ghiaccio è un trattamento termico innovativo che permette di aumentare la durezza delle lame di circa 1,5-2,0 HRC, questo trattamento garantisce una struttura dell'acciaio più compatta e una maggiore resistenza del taglio. I coltelli trattati con tale tecnica sono visivamente facilmente individuabili, poiché le lame sono lucidate "a specchio".
Realizzato in Italia da produzioni con esperienza e tradizioni millenaria nella lavorazione degli acciai e nella produzione di coltelli.
Colore | Nero |
Spessore (mm) | 2 |
Lama Inox | Si |
Utilizzo | Formaggio |
Tempera a Ghiaccio | Si |
Lama Seghettata | No |
Manico | Nylon |
Linea Coltelleria | Linea Millenium3 |
Coltello a due mani per formaggio con lama in Acciaio Inox da 40 cm e manico in Nylon. Linea Millennium3. 744
* Campi richiesti